貝登工程有限公司 Prudence Engineering Limited

公司願景及使命

 

時代不斷更新,「貝登」不斷創造自我價值和意義,與時並進的過程中,「貝登」是一個受惠於香港社會的企業,非常強調企業願景的重要性。深信唯有擁有共同向往的前景,才能有效的培育與鼓舞行業內同袍一同成長,找回初心,共同發展,更以此回饋香港社會。

貝登的名字"Prudence"意即"謹慎小心",取其英文同音;「貝登」背負着行業的使命,我們先學習堅毅謹慎的態度,以身作則,同時貢獻身邊世界,彰顯行業的價值和專業。誠如中國古代重要的兵書《尉繚子》說:

 

慎在於畏小,智在於治大。

 

就是慎重在於能警惕小事,明智在於能統籌全局;所謂小心駛得萬年船。一個有大智慧的人治理企業要從大處著眼,高瞻遠矚,能運籌帷幄,決勝千里之外。

「貝登」精神經過多年實踐,受到客戶的廣泛認同,信任我們提供優質服務,讓社會受惠。